Важные темы

Любовь Успенская ни разу не получала пенсию



Любовь Успенская ни разу не получала пенсию

В феврале Любовь Успенская отметила свой 65-летний юбилей. А недавно артистка призналась, что еще ни разу не получала пенсионных выплат от государства. «Вы знаете, я не пенсионер. Я работаю. Я хочу много работать, чтобы ни от кого не зависеть. Я даже не занималась этим вопросом. У меня в голове не пенсия, а другие сейчас проблемы», — цитирует королеву шансона портал Teleprogramma.pro. Отметим, что сейчас мысли артистки занимают непростые отношения с дочерью, 30-летней Татьяной, и мужем Александром Плаксиным — исполнительница подумывает о разводе и обвиняет избранника в шантаже.

Напомним, что в прошлом году народный артист РСФСР Лев Лещенко раскритиковал размеры пенсий в РФ, назвав их кощунством. Певица Лолита Милявская рассказала, что размер ее пособия составляет 21 тысячу рублей, ведущая Елена Ханга пожаловалась на свою пенсию в 23 тысячи рублей, при этом юморист Евгений Петросян заявил, что ему хватает обычной российской пенсии на все расходы. В то же время актер и ведущий Станислав Садальский уличил коллег в лукавстве — он считает, что многие звезды не договаривают о своих доплатах за звания и тому подобное.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.