Важные темы

Евгений Петросян озвучил размер своей пенсии



Евгений Петросян озвучил размер своей пенсии
Юморист Евгений Петросян в интервью СМИ назвал, какая пенсия ему начислена. Ранее соответствующей информацией поделились артист Станислав Садальский вместе с телеведущей Еленой Хангой. По словам комика, у него обычная пенсия – чуть более 20 000 рублей, чего полностью хватает на все нужды. Впрочем, после этого вопроса юморист попросил завершить интервью, так как спешил на репетицию. Что касается Ханги и Садальского, то они получают 23 и 50 тысяч рублей от государства.
Артист добавил, что из всей суммы 30 тысяч рублей ему полагается за звание «Заслуженного артиста». Исполнительница Любовь Успенская и вовсе решила отказать от пенсии, заявив, что не захотела оформлять необходимые документы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.