Важные темы

Владимир Соловьёв о «травле» журналистами Алёны Водонаевой: «Есть хорошие врачи, ей помогут»



Владимир Соловьёв о «травле» журналистами Алёны Водонаевой: «Есть хорошие врачи, ей помогут»
Экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2», модель Алёна Водонаева не так давно пожаловалась на «травлю» журналистами федеральных каналов. Известный отечественный телеведущий Владимир Соловьёв прокомментировал слова блогера, предположив, что у неё «душевное расстройство», справиться с которым помогут «хорошие врачи». Алёна Водонаева в последнее время не раз попадала в скандалы в связи с резкими высказываниями о «быдле», рожающем ради материнского капитала. Недавно же модель призналась, что журналисты «извратили» её высказывания, а затем устроили «травлю», ведя себя абсолютно непрофессионально.
Владимир Соловьёв предполагает, что у Водонаевой может быть душевное расстройство, при котором люди не осознают, когда «извергают ругательства». В этом случае блогеру может помочь церковь и, возможно, «изгнание бесов».

Соловьёв считает, что в стране со 140-милионным населением есть люди, более достойные внимания, чем Алёна Водонаева. Поэтому обсуждать слова, цитировать или комментировать что-то, сказанное ею, скорее всего, вообще лишнее. На критику журналистов Водонаевой телеведущий советует не обращать внимания, так как «при болезни человеку могут помочь только хорошие врачи».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.