Важные темы

"Мы против хирургов": Татьяна Навка показала свою маму



"Мы против хирургов": Татьяна Навка показала свою маму
Татьяна Навка обнародовала на своей странице фото с мамой. Поклонники отметили, что Раиса Навка выглядит очень молодо в свои годы. Фигуристка отметила, что ее мама для нее всегда была источником вдохновения и энергии. Раиса Навка постоянно ухаживает за собой и старается давать дочери различные советы. Фанаты предположили, что мать спортсменки даже прибегала к пластической хирургии, но супруга Дмитрия Пескова опровергла подобные домыслы.
«Мы выступаем против пластической хирургии. На наш взгляд, прибегать к нему можно только в самых крайних случаях. Женщина всегда найдет способы оставаться красивой в любом возрасте», - написала Навка под фото с мамой.
По словам спортсменки, современная косметика позволяет быть красивой в любом возрасте. Кроме того, женщины могу посещать различные процедуры, сохраняя молодость на долгие годы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.