Важные темы

Дакота показала поклонникам свою новую любовь



Дакота показала поклонникам свою новую любовь

Выпускница «Фабрики звезд» Рита Дакота представила поклонникам новый клип на песню «Электричество». Одну из главных ролей в нем исполнил нынешний избранник поп-дивы Федор Белогай. По некоторым данным, сейчас ему 32 года, он режиссер, а также владеет рекламным агентством и занимается съемками для глянцевых журналов.

«Так сыграть было невозможно и именно поэтому этот (не)клип вызвал такую реакцию у людей. Тут каждый кадр тру. Тачка — наша тачка, доски — наши доски, квартира — наша квартира, тут нет ни одной постановочной сцены и это просто выносит» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — рассказала девушка на личной странице «Инстаграма».

Ролик снимали в Лос-Анджелесе, режиссером традиционно выступила лучшая подруга девушки, американский режиссер с русскими корнями Карина Кандел. Известно, что Рита познакомилась с Федором чуть больше года назад. Он снимал ей клип «Новые линии». А главного героя в новом видео было решено заменить прямо в ночь перед съемкой. Кандел посчитала, что снять в клипе настоящего бойфренда певицы будет честнее, и теперь это одна из любимейших работ Дакоты.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.