Важные темы

Надежда Сысоева прокомментировала слухи о романе бывшего возлюбленного Ильи Бачурина



Надежда Сысоева прокомментировала слухи о романе бывшего возлюбленного Ильи Бачурина

Актриса Comedy Woman Надежда Сысоева решила прокомментировать слухи о романе своего бывшего возлюбленного -ипродюсера Ильи Бачурина. Она пожелала ему счастья с новой избранницей. От отношений с создателем «Главкино» у артистки остались только хорошие воспоминания. Больше недели в светском бомонде Москвы обсуждают новые отношения Ильи Бачурина. Еще в конце прошедшего года продюсер стал появляться на мероприятиях с молодой девушкой Александрой. В тот момент многие воспринимали эту пару, как дочь и отца. Сейчас же пара все чаще появляется на публике, но свои отношения не комментирует. Бывшая возлюбленная Бачурина Надежда Сысоева решила высказаться по этому поводу. Она поддержала новоиспеченную пару и попросила не критиковать их отношения, ведь если люди любят друг друга, то разница в возрасте в 28 лет совершенно не важна. Юмористка добавила, что они с Бачуриным расстались мирно, и от отношений с ним у нее остались только хорошие воспоминания. Сысоева и телепродюсер встречались с 2016 по 2018 год. Тогда ходили слухи, что актриса отбила продюсера у Равшаны Курковой. Многие думали, что пара поженится, но судьба распорядилась иначе.

Информации о молодой избраннице Бачурина очень мало. Сам же основатель «Главкино» говорит, что девушка дружит с его дочерьми и просто иногда сопровождает его на общественных мероприятиях. Продюсер десять лет состоял в официальном браке с Полиной Журавлевой. У пары родились две дочери - Василиса и Ярослава. На данный момент неизвестно, как дочки относятся к слухам о романе отца с их подругой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.