Важные темы

Брежневой приписывают третью беременность



Брежневой приписывают третью беременность

3 февраля Вера Брежнева отметила свой 38-й день рождения. Этот день именинница провела в кругу своей большой семьи: с сестрами, их супругами и детьми, в шикарном отеле с видом на горы на территории итальянских Доломитов.


«Даже на вершине горы меня вчера застала ваша любовь! И она так взаимна. Отправила во Вселенную!) Пусть все ваши пожелания сбудутся, а добрые и тёплые слова вернутся вам многократно!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — обратилась артистка к своим поклонникам на личной странице «Инстаграма».

«Идеальный день рождения — это идеальная компания в идеальном месте… я, как и хотела, собрала всех сестер и мы провели этот день в потрясающей атмосфере Единственный минус нашей большой компании — это невозможность сделать общее фото, на котором бы все вышли хорошо зато с нами весело», — отметила поп-дива.

Однако одна из свежих фотографий артистки вызвала бурную реакцию пользователей соцсети. В кадре супруга Константина Меладзе позирует в светлом платье у зеркала. Многие отметили, что животик звезды на снимке выглядит слегка округлившимся. Из-за этого в комментариях некоторые стали спрашивать, не беременна ли Вера вновь. Как бы то ни было, сама Брежнева эти домыслы оставила без ответа.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.