Важные темы

Экстрасенс: «Брак Бочкаревой официально не зарегистрирован»



Экстрасенс: «Брак Бочкаревой официально не зарегистрирован»

Наталья Бочкарева представила публике своего нового избранника — пара пришла вместе на премьеру фильма, и внимательные журналисты тут же заметили кольцо на «том самом» пальце актрисы. В Сми тут же появились заголовки про тайную свадьбу Бочкаревой. Однако экстрасенс, психолог и таролог Марианна Абравитова уверена, что этот союз гражданский и не навсегда.

«Официальный брак не зарегистрирован. Это точно. Имею в виду законное оформление брака. Бочкарева живет всегда напоказ, и если бы эта ситуация и имела место быть, она закатила бы пир на весь мир. То, что они живут вместе, это да. И это, скорее всего, гражданский брак», — рассказала Znamenitka Абравитова.


«Да, их все устраивает, и они живут прекрасно. Но все это до поры до времени. Эта пара вместе только пока. Могу сказать, что у них могут быть даже мысли о венчании, но это все не имеет отношения к браку в ЗАГСе. Сейчас у них гармония. Наталья — непростой человек, но вместе им достаточно вольготно. Они постоянно на виду у СМИ, и рано или поздно им приписали бы свадьбу. Но по картам я вижу, что это любовь не до конца жизни. У каждого из них позже будут новые союзы, и этот их союз — лишь очередной. Кстати, дети Натальи поддерживают ее нынешний выбор. Когда пара примет решение расстаться, все это пройдет тихо и спокойно, без эксцессов», — считает экстрасенс.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.