Важные темы

Кристина Асмус отдыхает с дочерью на Мальдивах



Кристина Асмус отдыхает с дочерью на Мальдивах

Мальдивские острова — излюбленное место зимнего отдыха российских звезд. 31-летняя актриса Кристина Асмус отправилась туда с шестилетней дочерью Анастасией, выбрав местом отдыха атолл Северный Мале. Звезда российского кино каждый день своего отпуска рассказывает о нем в инстаграме.

"Приключения" Кристины начались, по ее словам, еще в аэропорту в Москве, где она случайно встретила в очереди на паспортный контроль Олега Меньшикова, художественного руководителя Московского драматического театра имени Ермоловой, в труппе которого Асмус состоит. Меньшиков с женой Анастасией тоже летел на Мальдивы.


Кристина Асмус

Гарик когда провожал меня, сказал "надеюсь это случайно" (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— рассказала Кристина о реакции своего мужа Гарика Харламова.

В один из дней путешествия Асмус едва не потеряла все данные в телефоне, но в итоге "лучшие айтишники всея Мальдив" спасли гаджет российской актрисы. Этот случай подтолкнул ее к признанию в неумении пользоваться телефоном и компьютером.

Я постоянно говорю о том, какой прекрасный цифровой век. Все есть, все можно достать. Но при этом я вообще не умею пользоваться айфоном и компьютером. Максимум — позвонить, сфоткать и будильник. Ну и фонарик иногда. А вот одновременно сфоткать и фонарик — уже недостижимое чудо для меня. Печатаю на клавиатуре одним пальцем. А когда на кассе мне говорят прикладывайте телефон к терминалу, я не понимаю что от меня хотят и спешно достаю из кошелька карточку. Я даже музыку не умею скачивать, — рассказала Асмус о себе.





Анастасия Харламова (дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова)





‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.