Важные темы

Алла Пугачева неожиданно приобрела участок на израильском кладбище



Алла Пугачева неожиданно приобрела участок на израильском кладбище
Стало известно, что знаменитая певица Алла Пугачева купила себе участок на израильском кладбище. Исполнительница начала задумываться о смерти ещё в 50-летнем возрасте.


Именно тогда, в начале 2000-х годов, Алла Пугачева приобрела место на израильском кладбище. Известно, что участок, выбранный звездой, - «элитного» типа. Знаменитость верит в «загробный мир» и желает оказаться в раю после смерти, именно поэтому она обзавелась землёй на кладбище в Израиле. Существует поверье, согласно которому захороненные люди в этом месте якобы зразу попадают в «лучший мир». Многие фанаты Аллы Пугачевой считают, что это и стало причиной такой покупки.

Поклонники беспокоятся о здоровье певицы, ведь ранее она пережила немало операций. Однако комментировать свою покупку знаменитость и её родственники не стали.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.