Важные темы

Звезда «Дом-2» Алена Водонаева отказалась признавать Роберта Паттинсона идеалом мужской красоты



Звезда «Дом-2» Алена Водонаева отказалась признавать Роберта Паттинсона идеалом мужской красоты
Звезда скандального телевизионного реалити-проекта «Дом-2» Алена Водонаева раскритиковала знаменитого актера из фильма «Сумерки» Роберта Паттинсона. По ее словам, его внешность - не идеал мужской красоты для нее.

Однако знаменитый хирург Сергей Блохин говорит, что клиенты, часто заказывая пластику, выбирают образы, которые помогут стать похожими на звезд. Так, Блохин думает, глупо делать себе внешность, как у звезд, но отметил, спрос на лицо, как у Роберта Паттинсона, вполне может начаться. Тем более, что ранее в центре косметической хирургии в Лондоне его признали одним из самых красивых мужчин.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.