Важные темы

Юлия Снигирь рассказала о способе борьбы с жутким холодом во время съёмок сериала «Новый папа»



Юлия Снигирь рассказала о способе борьбы с жутким холодом во время съёмок сериала «Новый папа»
36-летняя российская актриса Юлия Снигирь на своей странице в Instagram опубликовала пост, посвятив его подробностям создания второго сезона нашумевшей многосерийной ленты с кинозвёздами Джудом Лоу и Джоном Малковичем «Новый папа». Во время съёмок итало-американского сериала порой было жутко холодно, и артистка, для того чтобы согреться, прибегала к способу самовнушения, которому обучаются сотрудники спецслужб.
«В такие моменты ты не должен думать о холоде, принимая его как данность. Помогало», – написала в Instagram Юлия Снигирь, отметив, что такому приёму её когда-то научил двоюродный брат.

В ответ на комментарий одной из подписчиц, которая обрушилась с критикой на создателей сериала за такие плохие условия для актёров, Юлия Снигирь написала: организаторы съемок не были виноваты в этом, им и самим приходилось приспосабливаться к холоду и другим неудобствам.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.