Важные темы

Звезда проекта "Дом-2" Алена Савкина забыла о Романе Макееве и закрутила роман с новым сотрудником реалити-шоу



Звезда проекта "Дом-2" Алена Савкина забыла о Романе Макееве и закрутила роман с новым сотрудником реалити-шоу
Буквально несколько недель назад Алена Савкина помирилась со своим экс-возлюбленным Романом Макеевым, как известно, мужчина работал на реалити-шоу "Дом-2" звукорежиссером. Тем не менее, недавно мать участницы проекта Татьяна Владимировна Григорьевская показала видео, тем самым рассекретив новый роман молодой мамочки с другим сотрудником.
Стоит отметить, что именно Татьяна Владимировна Григорьевская помешала развитию бурного романа между Аленой Савкиной и Романом Макеевым. Мужчина готов был на все ради возлюбленной, она хотела вместе с ним уйти за Периметр, однако родственница поспешила поставить ей ультиматум и выгнать звукорежиссера с реалити-шоу.

Теперь же, как оказалось, Алена Савкина больше не страдает за экс-избранником, более того, она полностью погружена в новые отношения. Если верить видеоролику, опубликованному Татьяной Владимировной Григорьевской, Рапунцель-младшая снова закрутила роман с сотрудником команды реалити-шоу. Предположительно, это массажист, которого посещают участники "Дома-2". Не исключено, что зародились отношения именно во время одного из таких сеансов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.