Важные темы

«Бывало, что греха таить»: Глюкоза периодически размышляла о разводе с мужем



«Бывало, что греха таить»: Глюкоза периодически размышляла о разводе с мужем
Певица Наталья Чистякова-Ионова прокомментировала появившиеся слухи о расставании с мужем Александром Чистяковым. По словам певицы, несмотря на то, что она периодически думала о разводе с супругом, у них нет никаких семейных конфликтов, поэтому она не может определить источник возникновения такой информации.
Глюкоза долгое время не комментировала слухи о своем расставании с супругом бизнесменом Александром Чистяковым, которые появились еще летом в прошлом году. Певица предположила, что такая информация могла возникнуть из-за смены ника в социальной сети Instagram на Glukozamusic. До этого он был связан с фамилией супруга. Наталья Чистякова-Ионова подчеркнула, что изменение ника было произведено для удобства пользователей. Теперь они быстрее и проще смогут найти исполнительницу в Сети. В то же время певица призналась, что она периодически думала о разводе с мужем. «Бывало, что греха таить», - добавила артистка. Однако после углубления в такие мысли она понимала, что не хочет развода. По словам певицы, даже в наиболее кризисные моменты они с мужем никогда не делали пауз в отношениях, и всегда спали на одной кровати. Семейное правило «быть вместе, во что бы то ни стало», по мнению исполнительницы, всегда поддерживало их отношения.
Глюкоза с мужем живут вместе 13 лет и воспитывают двух дочерей - Лиду (12 лет) и Веру (8 лет).
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.