Важные темы

В Сети появились кадры со съемок четвертой «Матрицы»



В Сети появились кадры со съемок четвертой «Матрицы»
Звезда «Матрицы» возвращается к культовому образу Нео, о котором мир впервые узнал 20 лет назад. Актера уже заметили на съемочной площадке четвертой части фильма. Теперь поклонники в предвкушении заветной премьеры.

Впервые «Матрица» вышла на экраны в 1999 году и быстро обрела культовый статус. Роль Нео стала поворотной для карьеры Киану Ривза, обеспечив ему любовь зрителей по всему миру. А недавно стало известно, что артист вновь возвращается к легендарному образу.

В Сети уже появились кадры со съемок четвертой части «Матрицы», которая, по слухам, появится на экранах в мае будущего года. Правда, в продолжении Нео появится без привычных очков и плаща. Судя по фото, современный стиль Избранного намного скромнее — потрепанный пиджак и джинсы.

Актер также согласился сделать несколько снимков с поклонниками, которые совершали в этот день прогулку по улицам Сан-Франциско. «Какой удивительный человек! Он всегда добр и вежлив с фанатами!»; «Мое сердце бьется сильнее, когда я вижу эти кадры. Я просто обожаю «Матрицу»;  «Ого, Нео с длинными волосами и бородой. Этот фильм обещает быть интересным», — заинтригованы пользователи Сети.   

Пока неизвестно каким будет сюжет будущей ленты. На этот раз режиссерское кресло заняла только одна сестра Вачовски — Лана, она же стала автором сценария. Кинематографисты тщательно следят за тем, чтобы в Сеть не утекла лишняя информация о фильме. Также говорят еще о возвращении Морфеуса, но в более молодом облике.

Помимо Киану, фанаты увидят и Кэрри-Энн Мосс, которая исполнила роль Тринити. Появятся и новые лица: Приянка Чопра, Джессика Хенвик, Эндрю Колдуэлл и другие. «Рада возвращению этих персонажей в мою жизнь и новой возможности поработать со старыми друзьями», — говорила режиссер.


К слову, сейчас карьера актера идет в гору. Помимо съемок в «Матрице», у него запланировано участие в продолжение боевика «Джон Уик». Недавно наладилась и личная жизнь Киану, который после смерти беременной невесты много лет оставался холостяком.

Его возлюбленной стала художница Александра Грант. Пара знакома почти десять лет, вместе работала над созданием издательства X Artists' Books, которая выпускает книги по искусству. Сотрудничество и дружба постепенно переросли в нежные чувства.

«Они оба очень тихие, скрытные, — делился инсайдер. — Александра вообще называет себя привидением: полупрозрачным легким существом, пришедшим в мир с определенной целью. Как ни странно, инициатива вынести роман на публику исходила от Киану. Он хочет открыто делить с ней жизнь».

По материалам Screen Rant

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.