Важные темы

Стали известны подробности романа Киану Ривза и Александры Грант: "Они вместе уже очень давно"



Стали известны подробности романа Киану Ривза и Александры Грант: "Они вместе уже очень давно"

В ноябре прошлого года 55-летний голливудский актер Киану Ривз и 46-летняя художница Александра Грант впервые вышли в свет как пара. В том же месяце СМИ сообщили об их помолвке. Столь стремительное развитие событий удивило поклонников актера (многие годы он появлялся на публике в одиночестве), но только не близких друзей Киану. Инсайдер рассказал прессе, что роман Ривза и Грант продолжался не один год.

Они вместе уже очень давно. Помню, как несколько лет назад Александра сказала мне: "Киану Ривз — мой парень". Она ходила с ним на многие мероприятия, просто внезапно все узнали, что он встречается с ней,

— рассказала журналистам подруга Александры Грант.

Александра Грант и Киану Ривз

По словам инсайдера, Ривз — отличный парень, и ему очень повезло с Александрой.

Я видела Киану на ее последнем выставке. Он не хотел быть в центре внимания, потому что сам по себе очень закрытый и сдержанный человек. Он и Александра — идеальная пара. Они ничего не разыгрывают на публике, не ослепляют голливудской романтикой,— добавила приятельница пары.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.