Важные темы

Новости сегодня Анастасия Заворотнюк 7 февраля: самочувствие и состояние здоровья сейчас, 07.02.2020



Новости сегодня Анастасия Заворотнюк 7 февраля: самочувствие и состояние здоровья сейчас, 07.02.2020
За состоянием здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк следит без преувеличения вся страна, так как поклонники взволнованы сообщениями о том, что ее самочувствие резко ухудшилось за последнее время. В этом материале мы собрали наиболее актуальную информацию на сегодняшний день, 7 февраля 2020 года.
Заворотнюк предрекла свою смерть

Новости об Анастасии Заворотнюк на сегодня, 7 февраля, указывают на то, что звезда ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк в начале 90-х предрекла свою смерть.

Первый муж звезды Олаф Шварцкопф в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале показал архивное видео, на котором 22-летняя Заворотнюк рассуждает о любви и просит бога прожить еще «20-30 лет», чтобы сполна насладиться этим прекрасным чувством. Видео было сделано в 1993 году.

Знаменитость в одном из фрагментов заявила, что всегда будет живой. В этот момент у гостей студии подступили слезы.

По словам бизнесмена, он познакомился с Заворотнюк на «капустнике» в театре «Табакерка», когда праздновали день рождения Евгения Миронова. Спустя год Шварцкопф сделал актрисе предложение руки и сердца, и она согласилась. Однако брак продлился недолго - через год пара рассталась.

Летом прошлого года в прессу просочилась информация, что у 48-летней Заворотнюк диагностировали последнюю стадию рака головного мозга. Родные и близкие знаменитости подтвердили, что она больна, не назвав точный диагноз.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.