Важные темы

Журналист Максим Шевченко назвал «заказным» скандал вокруг Алёны Водонаевой



Журналист Максим Шевченко назвал «заказным» скандал вокруг Алёны Водонаевой

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2», модель и блогер Алёна Водонаева высказываниями о «рожающем ради маткапитала быдле» и резкими словами в адрес журналистов федеральных каналов спровоцировала очередной скандал. Экс-ведущий авторской программы «Судите сами» Максим Шевченко, комментируя «шумиху», высказал мнение, что всё это может быть «заказным» и кому-то выгодным. Журналист отмечает, что личность Алёны Водонаевой ему не хотелось бы обсуждать, но при этом не заступиться за коллег, которых блогер называет «людьми с низкой социальной ответственностью», он тоже не может. Максим Шевченко считает, что позволять себе выражаться в адрес других людей «бранными словами» - бестактно, а потому подобное совсем «не красит» самого спикера. При этом экс-ведущий не исключает, что озвученные Водонаевой слова могут быть «заказными», и таким образом идёт «пиар-компания по раскручиванию некоего фрика».
Изначально Алёна Водонаева спровоцировала скандал неоднозначными высказываниями, относительно увеличения размера материнского капитала. Тогда экс-участница «Дом-2» говорила, что в России рождаемость повысится за счёт «рожающего ради денег быдла». Позже Водонаева обвинила журналистов федеральных каналов в том, что её слова «извратили проститутки, не знающие, чем на самом деле живёт страна».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.