Важные темы

Стали известны подробности предстоящей свадьбы принцессы Беатрис



Стали известны подробности предстоящей свадьбы принцессы Беатрис
Внучка королевы Елизаветы II в этом году выйдет замуж за миллионера Эдоардо Мопелли Моцци. Как сообщают зарубежные издания, торжество состоится 29 мая.

Принцесса и ее избранник перестали скрывать серьезность намерений осенью прошлого года, когда объявили о помолвке, и сейчас активно готовятся к свадьбе. Предположительно, 31-летняя Беатрис Йоркская и 36-летний Эдоардо Мопелли Моцци устроят свадебный прием в Букингемском дворце. Там же проходило торжество по случаю свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2011 году.

Инсайдеры пока не сообщают, где именно состоится церковная церемония. Известно лишь, что свадьба Беатрис будет менее публичной, чем женитьбы Гарри и Уильяма. 

К слову, многие во дворце считают, что свадьбу Беатрис необходимо перенести. По крайней мере, пока не утихнет эхо скандала, в который вовлечен ее отец, принц Эндрю. Напомним, в прошлом году герцог Йоркский признался в дружбе с американским финансистом Джеффри Эпштейном, который покончил с собой в тюрьме после обвинения в торговле людьми и педофилии.  

Из-за этого Беатрис уже отменила вечеринку по случаю помолвки. «Вечеринка должна была состояться в отеле Chiltern Firehouse. Беатрис переживает, что у входа соберется слишком много папарацци, которые захотят заснять принца Эндрю. Она уверена, что сейчас не время для веселья, ведь королевская семья переживает непростой период», — говорили в окружении принцессы. 

Несмотря на скандал, сын королевы Елизаветы II поведет дочь к алтарю в мае этого года. «Он играет важную роль в ее жизни. Она — его самая большая сторонница. Сейчас очень трудные времена для них, но Беатрис никогда не сделает того, что навредит ее отцу. Он будет рядом с ней, а она — с ним», — заявил инсайдер. 

Напомним, что жених принцессы ранее состоял в браке и воспитывает двухлетнего сына. Беатрис даже обвиняли в том, что она увела Эдоардо из семьи. Однако королева Елизавета II проигнорировала скандальные заявления и одобрила выбор последней незамужней принцессы.  

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.