Важные темы

Перенесший два инфаркта Валерий Гаркалин попал в больницу



Перенесший два инфаркта Валерий Гаркалин попал в больницу
Валерий Борисович снова дал повод поклонников поволноваться о себе. Сегодня стало известно, что его госпитализировали в экстренном порядке. Врачи диагностировали у Гаркалина пневмонию. Близкие артиста открещиваются от комментариев о его состоянии.

Известно лишь следующее: 65-летний актер находится в одной из столичных клиник. Владимир Борисович почувствовал себя плохо еще накануне — началась одышка. Прибывшие к звездному пациенту медики приняли решение поместить его в стационар. К слову, у артиста не впервые возникают столь серьезные проблемы со здоровьем. Так, в 2008-ом, во время гастролей в Клайпеде, у него случился инфаркт. Буквально через несколько месяцев после этого у Гаркалина произошел еще один.

«Я был в состоянии клинической смерти и даже потом показывал всем эти утюги на теле, которые остались от дефибриллятора. Это было 10 лет назад. Дело в том, что у меня один за другим случились два инфаркта, после чего врачи решили делать операцию. Были сильно закупорены сосуды. Выяснилось, что это от курения. Я курил тогда безбожно, после этого сразу бросил. Я то в инфарктах, то в комах. Меня трудно застать дома», — делился он в одном из интервью.

Но это не все потрясения в жизни всенародного любимца. В 2009-ом не стало его супруги Екатерины, которая болела раком. После трагедии Гаркалин дал обет безбрачия. Правда, после ухода из жизни любимой женщины ему пришлось нанять помощницу — женщина скрашивала его будни. «Она была избрана мною, потому что была сиделкой в период моей комы. И плавно перешла в уборщицу. Она замечательный человек, чистоплотная, порядочная, прекрасная. С ней можно поболтать, повеселиться, она молодая девушка. Правда, уже успела родить двух сыновей. Она замужем», — рассказывал Валерий Борисович.

Теперь же самыми близкими людьми для артиста являются дочь Ника и внук Тимофей. Несколько лет назад он приобрел дачу в Подмосковье, где старается каждое лето проводить с родными. 

По материалам «РЕН-ТВ»

Фото: Legion-Media, Facebook


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.