Важные темы

У беременной звезды проекта "Дом-2" Ольги Рапунцель уменьшился живот и изменилась форма пупка



У беременной звезды проекта "Дом-2" Ольги Рапунцель уменьшился живот и изменилась форма пупка
Беременную звезду проекта "Дом-2" Ольгу Рапунцель снова заподозрили в ложной беременности. На снимке поклонники увидели, что живот супруги Дмитрия Дмитренко резко уменьшился, вместе с тем изменилась и форма ее пупка.
Только в конце прошлого года Ольга Рапунцель призналась, что ждет второго ребенка. Звезду стали снова упрекать в том, что ее живот накладной, а сама она не знает даже, какого пола будет ребенок. Теперь же внимательные зрители во время одного из эфиров заметили, что у будущей мамочки внезапно уменьшился живот. Более того, ранее ее пупок был выпяченным, а теперь же его форма изменилась. Не заметили фолловеры и родинок на животе Рапунцель, которые были ранее.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.