Важные темы

Асмус сравнили с Памелой Андерсон



Асмус сравнили с Памелой Андерсон

Февральские каникулы Кристина Асмус решила провести на Мальдивах. Об этом поклонники узнали благодаря «Инстаграму», где теледива выкладывает солнечные снимки. На одном из кадров она предстала в красном купальнике, бегущей вдоль песочного пляжа. Любопытно, что артистка позировала при ярком макияже.

«Спасаю себя от банальной подписи к фото» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала она пост. В комментариях подписчики похвалили фигуру девушки, а некоторые отметили, что она вполне могла бы стать новой спасательницей Малибу, имея в виду культовый фильм с Памелой Андерсон.

Ранее Кристина отмечала, что засняла уже почти все необходимое для своих социальных сетей: «Так, фотка с Эйфелевой башней есть, закатное солнце на ладони есть, теперь вот плавучий завтрак Остались ноги на фоне моря и фото у фонтана».

Актриса признается, что вообще не умеет пользоваться смартфоном и компьютером. «Максимум — позвонить, сфоткать и будильник. Ну и фонарик иногда. А вот одновременно сфоткать и фонарик — уже недостижимое чудо для меня. Печатаю на клавиатуре одним пальцем», — рассказала знаменитость.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.