Важные темы

Пенсия у Юлия Гусмана оказалась меньше, чем у Елены Ханги



Пенсия у Юлия Гусмана оказалась меньше, чем у Елены Ханги

Российский режиссер и телеведущий Юлий Гусман признался, что размер его пенсии меньше, чем у Елены Ханги, получающей 23 000 рублей в месяц. Однако он старается не поднимать тему, касающуюся пособий от государства, считая ее безобразной. Когда Юлию Гусману рассказали о размере пенсии Елены Ханги, он отметил, что получает гораздо меньше по сравнению с ней. Но режиссер не привык жаловаться и переживать, вместо этого он старается искать альтернативные источники доходов. Так, телеведущий занимается постановкой спектаклей и фильмов, а еще он подрабатывает преподавателем.
Некоторые российские знаменитости не скрывают размер своих пенсий. Например, ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова от государства получает только 14 000 рублей, у Евгения Петросяна размер пособия составляет более 20 000 рублей. Станислав Садальский ранее заявлял, что государство ему платит 50 000 рублей. По его словам, такой размер пенсии обусловлен тем, что у него имеется звание заслуженного артиста России.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.