Важные темы

Коронавирус в России вызвал панику среди москвичей



Коронавирус в России вызвал панику среди москвичей
Пранки о коронавирусе в России устроили в столичной подземке. Однако шуток там не оценили. По вагонам прошлись люди в защитных костюмах. В метро такое поведение на фоне слухов о коронавирусе в России назвали хулиганством и пообещали обратиться в полицию.
В соцсетях появилось фото двух людей в желтых защитных комбинезонах, резиновых сапогах и респираторах. "Увидели тут несколько пранков на тему коронавируса в московском метрополитене. На наш взгляд, это не шутки, а обыкновенное хулиганство. В ближайшее время направим обращение в правоохранительные органы с просьбой найти и наказать хулиганов", - уточняется в сообщении.

Россияне утверждали, что они зашли в вагон на станции "Александровский сад". Пранкеры прошли по вагону с группой из семи человек, которые сильно кашляли и были похожи на китайцев. Москвичи забили панику из-за инцидента. В соцсетях они отметили, что подобные шутки неуместны.

Директор Научного информационного центра по профилактике и лечению вирусных инфекций, врач-инфекционист, иммунолог и аллерголог Георгий Викулов отметил тенденцию к положительной динамике в отношении страшного заболевания. При этом он напомнил, что все же эффективного лекарства от нового коронавируса в России и по всему миру по-прежнему нет.

Напомним, болезнь появилась в конце 2019 года в Китае. От инфекции уже погибли 637 человек, еще более 31 тысячи заразились. Данных о смертях от коронавируса в России нет. Ранее сообщалось, что в нашей стране есть два заболевших - оба жители Китая.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.