Важные темы

«Замужем я или нет, решать только мне»: Бочкарева высказалась о своей личной жизни



«Замужем я или нет, решать только мне»: Бочкарева высказалась о своей личной жизни

Накануне в СМИ стала распространяться новость о том, что звезда ситкома «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева тайно вышла замуж за своего личного помощника Романа. По словам неких инсайдеров, пара узаконила отношения в прошлом году и даже обвенчалась. Также утверждалось, что на данный момент актриса с новым избранником живут вместе в московской квартире Натальи с ее наследниками от первого брака: 13-летним Иваном и 11-летней Машей.

Узнав об этом, Бочкарева решила прокомментировать ситуацию в соцсети. Она обратилась к представителям средств массовой информации с просьбой оставить ее личную жизнь в покое и перестать писать лживую информацию без ее ведома.

«Не успела я по красной дорожке даже до зрительного зала дойти, как в прессе уже пестрили нелепые заголовки и удивительные истории обо мне и моем спутнике в этот вечер» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — посетовала 39-летняя теледива на личной странице «Инстаграма».

Артистка отметила, что ее любимый мужчина никогда не был ее ассистентом по работе в актерской школе. «Он, как настоящая опора и поддержка женского плеча, на протяжение трех лет находился рядом и просто помогал мне создать собственную школу с самого нуля», — подчеркнула она.

«Замужем я или нет решать ТОЛЬКО мне! И я не собираюсь ни перед кем отчитываться по этому поводу! Если я захочу рассказать все подробности своей личной жизни, то, уж поверьте, сделаю это не под вашей грязной желтухой, а под достойным и самым красивым соусом», — резюмировала Бочкарева.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.