Важные темы

«Это заказ»: Пелагея сделала заявление о своем разводе с Телегиным



«Это заказ»: Пелагея сделала заявление о своем разводе с Телегиным

В конце минувшего декабря Пелагея подтвердила новость о своем расставании с Иваном Телегиным в соцсети. Она отметила, что ничуть не жалеет о трех годах брака. Пара сохранила теплые отношения и продолжает воспитывать дочь Таисию. Однако история о разрыве со спортсменом вызвала бурную реакцию публики и стала одной из топовых новостей. Поп-дива долго хранила молчание, но когда в крахе семьи стали обвинять ее маму, исполнительница записала видеообращение, где расставила точки над i в этом вопросе.

33-летняя артистка уверена: против нее ведется настоящая информационная война, то есть журналистам «заказали» негативные статьи. Несмотря на то, что недоброжелатели всеми силами пытаются выбить почву из-под ног Пелагеи, их имен она разглашать не стала.

«Зачем? Чтобы довести меня до истерии? Рассорить с Иваном до такой степени, чтобы мы с ним совершенно не могли о чем-либо договориться? Кто это все делает? Я знаю. Более того, эти товарищи всячески намекают на себя, в том числе в СМИ. Ими движет страх, что мы с Ваней помиримся, ведь тогда они потеряют возможность управлять им» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — рассуждает звезда. Певица также отметила, что с Телегиным она рассталась достаточно давно — они уже восемь месяцев не живут вместе.

«Друзья, не ведитес,ь пожалуйста! Обсуждайте сказанное с реальными людьми. Ведь тем, кто вас использует как инструмент давления на меня, нужны миллионы Ивана. Мне они не нужны, а вам по закону не достанутся», — резюмировала девушка.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.