Важные темы

Шестерых российских актеров дважды развернули на украинской границе



Шестерых российских актеров дважды развернули на украинской границе

Украинские пограничники отказались пропустить в страну шестерых российских актеров спектакля «Идеальный свидетель». Об этом сообщается на сайте МВД Украины в пятницу, 7 февраля.

Артисты попытались попасть в страну через один из пропускных пунктов на украинско-молдавской границе. Они ехали на гастроли спектакля.

Как сообщили представители МВД, два артиста труппы снимались в Республике Крым, — им запретили въезд в страну на три года. Еще два россиянина «не смогли подтвердить цель своей поездки», из-за чего их также не пропустили через границу. Остальные актеры отказались путешествовать без коллег, однако затем группа снова попыталась попасть в страну через другой пропускной пункт.

В результате двум гражданам России, которым ранее запретили въезд на три года, выписали штрафы и продлили запрет на десять лет. Еще четверым актером запретили посещать Украину в течение трех лет.

Имена артистов не указаны, однако на сайте МВД Украины опубликована афиша «Идеального свидетеля» — на ней указаны артисты Павел Баршак, Игорь Ливанов и Елена Корикова.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.