Важные темы

Звезда «Дом-2» Евгения Феофилактова рассказала, почему в её личной жизни так часто происходят перемены



Звезда «Дом-2» Евгения Феофилактова рассказала, почему в её личной жизни так часто происходят перемены
Недавно Евгения Феофилактова объяснила своим поклонникам, почему в её жизни постоянно что-то происходит и не бывает затягивающегося надолго спокойствия. Всё дело в том, что она просто не может жить по-другому.


Именно этим Феофилактова и объясняет свою любовь к чему-то новому, постоянно меняющемуся. Поэтому она отдаёт предпочтение турецким сериалам, в которых нет предсказуемого сюжета и кипят настоящие страсти.
View this post on Instagram

Вот почему мне не живётся спокойно?) ☄️Мне всегда нужны новые ощущения, эмоции. 💥💥💥Если мне уже что-то наскучило, то всё...как говориться «Если Ваш кофе☕️ остыл, не стоит его подогревать. Вкусным он, уже, не будет.» Ну ведь есть люди, которых всегда всё устраивает. Но мне всегда нужен адриналинчик🔥🧨, эмоции😱💥, какие-то новые впечатления. Я даже в квартире одной долго жить не могу. Поэтому я так люблю турецкие сериалы😅. Там переживания, страсти🔥. А когда я вижу одно и тоже , особенно когда всё предсказуемо- мне становится скучно и грустно...😏. И это не касается только отношений .Я люблю восхищаться😌🙏🏻, удивляться😳, обожаю ощущение, когда чем-то или кем-то увлечена😻🤤...А с годами все реже испытываешь какие-то яркие чувства. Уже мало что может удивить , но есть и плюс-также мало что может расстроить. Ко всему как-то начинаешь относиться более спокойно, а порой и вовсе равнодушно.🤷🏽‍♀️Радует одно-на носу весна🌸😌. А весной обязательно что-нибудь случается😘А Вы больше любите спокойствие/размеренностью или же вы «горячая»штучка/страстная натура?😈#хочуэмоций #feofilaktovaevgeniya #hot #ladyinred #страсть

A post shared by 𝐅𝐄𝐎𝐅𝐈𝐋𝐀𝐊𝐓𝐎𝐕𝐀 𝐄𝐕𝐆𝐄𝐍𝐈𝐘𝐀 (@evgeniyafeofilaktova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.