Важные темы

Алла Пугачева дала урок музыки внукам Валентина Юдашкина: видео



Алла Пугачева дала урок музыки внукам Валентина Юдашкина: видео

Пока 43-летний Максим Галкин находится в заграничном концертном туре, его 70-летняя супруга Алла Пугачева развлекает себя походами в гости. Так, сегодня утром Примадонна наведалась к своим близким друзьям Валентину Юдашкину и его супруге Марине. Вместо привычных посиделок они решили устроить урок классической музыки для детей Аллы, Лизы и Гарри, внуков Юдашкиных, Аркадия и Анатолия, и других ребят.

Алла Пугачева с детьми

Прививать малышам вкус к музыке начала Алла: она села за рояль и исполнила мелодию из фильма "Однажды в Америке" (Once Upon a Time in America). В этот момент звезду окружили дети, которые помогали ей играть на инструменте. Особенно сильно происходящее заинтересовало двухлетнего Аркашу, который не мог оторвать взгляд от Пугачевой.

Первые уроки музыки с Аллой Пугачевой. Аркадий, Андрей и Анатолий!

— рассказала Марина Юдашкина в инстаграме.

В комментариях фолловеры отметили, что Алла очень нежно и заботливо ведет с себя с детьми, и заявили, что малышам очень повезло получить первый музыкальный урок от самой Примадонны:

Алла — молодец, настоящая мама!Аллочка наша любимая, красивая и молодая!Исторический момент!Алле респект! Выдержала такой концерт.


Валентин Юдашкин и Алла Пугачева

После мастер-класса от Пугачевой Лиза, Гарри, Анатолий, Аркаша и другие дети уселись на маленькие стульчики и принялись внимательно слушать классические произведения в живом исполнении. Лиза и Гарри были очень сосредоточены на происходящем, а вот младший внук Юдашкиных сразу же пустился в пляс.

Кстати, недавно Алла Пугачева порадовала подписичков новым селфи, на котором предстала в очень ярком образе — оценить этот снимок вы можете здесь.

Гарри и Лиза Галкины, внуки Валентина Юдашкина, Анатолий и Аркаша, и другие дети
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.