Важные темы

Бузова призналась, что никогда не училась пению и танцам



Бузова призналась, что никогда не училась пению и танцам

Уже более трех лет Ольга Бузова успешно строит музыкальную карьеру. Исполнительница гастролирует по России, а ее песни занимают первые места в различных хит-парадах. Сегодня она востребована и как ведущая, и как модель, и как дизайнер. Совсем скоро с ней будет работать сам Жан-Поль Готье.

«Я никогда не училась пению и танцам. У меня были другие занятия в юности, но сейчас я этому учусь во время своих гастрольных туров по стране. Пению, танцам, концертной деятельности… Поэтому я и говорю своим подписчикам, что важно обучаться чему-то всю жизнь», — призналась теледива на встрече с модельером.

Сейчас артистка мечтает создать грандиозного шоу международного масштаба и выйти на новый профессиональный уровень. Напомним, что свою карьеру на ТВ она начинала в качестве участницы скандального проекта «Дом−2», позднее став его ведущей. Сегодня на ее профиль в «Инстаграме» подписаны без малого 20 миллионов пользователей, и многие считают ее самой популярной женщиной страны.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.