Важные темы

Конкурс: кто идет на марафон сериала "Новый Папа" в Москве



Конкурс: кто идет на марафон сериала "Новый Папа" в Москве

8 февраля в Москве Amediateka и "КАРО.Арт" покажут на большом экране киноцентра "Октябрь" все эпизоды сериала "Новый Папа". В рамках марафона состоится российская премьера финальной серии. Самый провокационный проект о внутренней кухне Ватикана представят и обсудят со зрителями киновед Всеволод Коршунов и кинокритик Егор Москвитин.

NEWSTES.RU разыграл билеты на московскую премьеру и выбрал победителей: по два билета получают [b]Екатерина Л., Нелли Я., Ольга С., Екатерина Г., Ольга А. В ближайшее время с вами свяжется модератор и расскажет, как действовать дальше!

Благодарим всех за участие!

 

 

Правильные ответы

1. Первые серии нового "Нового Папы" были показаны на...3. Венецианском фестивале

2. Джон Малкович и Юлия Снигирь уже снимались вместе. В каком фильме?2. "Про любовь. Только для взрослых"

3. Какого советского писателя цитирует Ленни Белардо в "Молодом Папе", отправляя одного из кардиналов в ссылку на Аляску? 1. Иосифа Бродского

"Новый Папа" — продолжение нашумевшего сериала Паоло Соррентино "Молодой Папа", где главную роль исполнил блистательный Джуд Лоу. В этот раз в актерский состав вошел Джон Малкович. В сериале также появятся Шэрон Стоун и Мэрилин Мэнсон. Еще одно важное пополнение в касте — российская актриса Юлия Снигирь, сыгравшая женщину, переживающую тяжелую семейную трагедию. Вместе с мужем-хирургом (Ульрих Томсен из сериала "Банши") она воспитывает сына с инвалидностью и ее история — еще один повод поговорить о целесообразности веры в высшие силы.

Пий XIII находится в коме. Воспользовавшись ситуацией, кардиналы выбирают нового понтифика — папский престол занимает Иоанн Павел III, в миру сэр Джон Брэннокс, умеренный и обаятельный английский аристократ. Новый папа кажется идеальным, но и у него есть свои слабости и секреты. Он также прекрасно понимает, что будет трудно занять место его харизматичного и прославленного предшественника. Кажется, что Иоанн Павел III уже готов повести католическую церковь в выгодном кардиналам направлении, но Пий XIII после многих месяцев начинает подавать слабые признаки жизни.

8 февраля специальные показы последнего эпизода "Нового Папы" также пройдут в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и других городах.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.