Важные темы

Анна Нетребко опубликовала архивные фото и показала, какой была в юности



Анна Нетребко опубликовала архивные фото и показала, какой была в юности

48-летняя Анна Нетребко часто публикует в инстаграме новые посты, тем самым провоцируя бурные обсуждения в сети. Несколько часов назад оперная дива подкинула своим подписчикам новую тему для обсуждений — Анна поделилась серией архивных снимков, сделанных более 25 лет назад, и рассказала, с каких ролей начиналась ее карьера.


Анна Нетребко

Из архивов. Это моя первая "Травиата" — мне 22 года... Первая Памина и Розин. Все эти роли я перепела, когда мне еще не было 30 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— рассказала Анна.


В комментариях подписчики сразу же начали восхищаться точеными чертами лица Нетребко и делать ей комплименты. Многие отметили, что с годами у Анны изменился только взгляд — он стал более мудрым, — а в остальном она осталась все той же красавицей, что в молодости:

Нереально красивы: и тогда и сейчас!Эх, юность! Нежный цветочек,Вы красавица. Везде и всегда. В вас очень много жизни!Красива и талантлива до неприличия!Такая худышка! Откуда только такой голос шел? Правду говорят, оперной певице должно быть тело!

К слову, иногда из-за своих постов в соцсетях вместо комплиментов Анна Нетребко получает критику. Например, не так давно оперная певица заявила, что "носит мех, кожу и ест мясо", что ожидаемо вызвало резко негативную реакцию со стороны зоозащитников. Чем все это закончилось — рассказываем здесь.



Анна Нетребко с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.