Важные темы

Инсайдер рассказал, как изменилась Меган Маркл после переезда в Канаду



Инсайдер рассказал, как изменилась Меган Маркл после переезда в Канаду

После отказа от официальных обязанностей (и титула герцогини Сассекской) 38-летняя Меган Маркл взяла паузу в публичных выступлениях и выходах в свет. Ее муж, 35-летний принц Гарри, изредка появляется на публике в Англии: его отказ от прежних обязанностей проходит постепенно. Меган же, похоже, все время проводит в Канаде с девятимесячным сыном Арчи. По словам источников, на которые ссылается издание People, в таком положении она чувствует себя гораздо лучше, чем прежде.

Вернувшись в Канаду, она стала гораздо спокойнее, и это огромная перемена. Она решила оставаться в тени, пока шум не стихнет,

— рассказал инсайдер.

Меган Маркл

"Мегзит" действительно наделал много шума. Королева Елизавета II в официальном комментарии поддержала желание внука начать новую жизнь, но признала, что предпочла бы, чтобы он и его супруга оставались полноправными членами королевской семьи.

В Канаде Меган и Гарри живут в особняке стоимостью 14 миллионов долларов на острове Ванкувер. Пресса уже писала, что Маркл наслаждается спокойным образом жизни вдали от камер. Вместе с мужем и сыном она покинула Англию незадолго до Рождества. К тому времени герцог и герцогиня Сассекские объявили войну СМИ, устроившим травлю герцогини, — решили судиться с таблоидами.


Меган Маркл и принц Гарри



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.