Важные темы

«Роскошно, но в меру»: Появились новые подробности свадьбы Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса



«Роскошно, но в меру»: Появились новые подробности свадьбы Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса
Прошел уже почти год с момента помолвки певицы Дженнифер Лопес с Алексом Родригесом. Пара при этом планирует пожениться только ближайшим летом, а пресса активно выискивает информацию о том, каким будет долгожданное торжество. Недавно журналистам даже удалось выведать немного подробностей.
Как сообщает западная пресса со ссылкой на неназванные источники, певица и ее избранник планируют пожениться уже этим летом и с нетерпением ждут знаменательной даты. Фактически их можно считать женатыми и сейчас, однако для обоих решение узаконить свои отношения является большим и важным шагом. «Они планируют пригласить на свадьбу своих бывших», - рассказывает один из источников. Судя по всему, речь идет о певце Марке Энтони, замужем за которым Дженнифер Лопес была до встречи со спортсменом и от которого родила близнецов Эмму и Макса. Есть дети от прежних отношений и у жениха – Алекс Родригес воспитывает дочерей Эллу и Наташу. Между тем, отмечают источники, грядущее торжество будет весьма роскошным, однако не слишком масштабным.

«Все будет роскошно, но в меру. Они хотят провести этот день в кругу самых близких и родных людей. Огромную роль в церемонии должны также сыграть их дети», - сообщает инсайдер.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.