Важные темы

Сын Никаса Сафронова: «Петросян и Степаненко – родные люди. Им нужно держаться вместе»



Сын Никаса Сафронова: «Петросян и Степаненко – родные люди. Им нужно держаться вместе»
Лука Сафронов-Затравкин уверен, что Евгений Петросян совершил ошибку, когда решил развестись с Еленой Степаненко. Сейчас артисты не общаются, но, по мнению сына Никаса Сафронова, у них есть все шансы исправить прошлые ошибки.

Евгений Петросян и Елена Степаненко были женаты 33 года. Со стороны казалось, что это идеальная пара, но в 2018-м грянул громкий скандал с разводом. Тогда супруги начали делить совместно нажитое имущество, а у Петросяна нашлась молодая любовница, ради которой он и ушел из семьи.

Несмотря на то, что брак юмористов был расторгнут еще в ноябре 2018 года, поклонники до сих пор надеются, что звезды сойдутся. Сын Никаса Сафронова Лука и вовсе считает, что Петросян совершил непростительную ошибку, оставив жену, которая все эти годы была его надежной опорой.

«Меня часто спрашивают по поводу ситуации Петросяна и Степаненко, поэтому я решил ее прокомментировать. Я думаю, что коней на переправе не меняют. Дочка Евгения Вагановича любит Елену Григорьевну, считает ее мамой. Думаю, экс-супругам нужно держаться вместе, они родные люди», — подчеркнул Сафронов-Затравкин.

В качестве подтверждения своих слов Лука привел ситуацию с Арменом Джигарханяном. Прославленный актер тоже расстался с супругой Татьяной Власовой из-за молодой пассии. Однако после развода с последней Армен Борисович воссоединился с бывшей женой. Сейчас он, не стесняясь, рассказывает, как любит и ценит Татьяну.

В жизни самого Луки тоже были сложные ситуации, из-за которых он не общался с отцом. Ссора Никаса Сафронова с сыном продолжалась пару лет, и сейчас они оба жалеют об этой размолвке.

«В конце жизни у нас не остается ничего, кроме близких людей и воспоминаний. Те люди, с которыми ты прожил свою жизнь, которые дали тебе стать тем, кем ты являешься — они и будут самыми важными. Поэтому берегите свои семьи и берегите своих близких», — поделился Лука.

Поклонники поддержали сына известного художника и считают, что Лука говорит очень правильные вещи. «Лука, вы такой мудрый. Говорите очень нужные и важные слова»; «Разрушать — не строить. Важно помнить, как трудно создавать отношения, и как легко они потом уничтожаются»; «Полностью поддерживаю вашу позицию. Петросян и Степаненко созданы друг для друга», — делились мнениями подписчики пианиста.

Напомним, что еще в начале декабря появились слухи о свадьбе Евгения Петросяна с помощницей Татьяной Брухуновой. Влюбленные не подтвердили, но и не опровергли радостную новость, а сейчас поклонники вовсю обсуждают возможную беременность пассии юмориста. Евгений Ваганович окружил избранницу заботой и вниманием: они часто путешествуют, ведь Татьяна обожает шопинг за границей.

А вот Елена Степаненко пытается сохранять нейтралитет в сложившейся ситуации. Она уже много раз призывала поклонников и хейтеров оставить ее в покое. Развод был сложным для артистки, но теперь она хочет начать совершенно новую жизнь.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.