Важные темы

Священник Дмитрий Смирнов требует закрыть шоу «Дом-2» и «Давай поженимся!»



Священник Дмитрий Смирнов требует закрыть шоу «Дом-2» и «Давай поженимся!»

Православный священник Дмитрий Смирнов требует закрыть шоу «Дом-2» и «Давай поженимся!». Свое заявление он аргументировал в эфире Радио «КП». Прежде всего, протоиерей Смирнов уверен, что упомянутые выше программы не поддерживают семейные ценности и действуют на общество развращающее, поэтому для решения проблемы рождаемости в стране необходимо запретить эти и подобные передачи, которые, по его мнению, ничего хорошего для общества не делают. Так называемые выступления участников оплачиваются крупными суммами денег, за которые они готовы демонстрировать любые негативные качества, в том числе полное отсутствие моральных принципов. Отец Дмитрий сомневается в наличии у героев популярных шоу элементарной культуры и даже начального образования. Ему сложно представить их с книгой в руках, а тем более с произведениями классической русской литературы. В качестве примера Смирнов сослался на произведение Ивана Сергеевича Тургенева «Записки охотника».
В дополнение к сказанному священник вообще отказал участникам передач в праве называться людьми, сравнив их с животными. Зрителям, которым нравятся подобные программы, он посоветовал смотреть «Поле чудес».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.