Важные темы

Дженнифер Энистон и ее бывший бойфренд Джон Майер провели вечер в одном отеле



Дженнифер Энистон и ее бывший бойфренд Джон Майер провели вечер в одном отеле

На днях 50-летняя Дженнифер Энистон убедилась в том, что мир тесен. Актриса устроила встречу с подругами в отеле "Сансет Тауэр" в Лос-Анджелесе в тот самый час, когда туда зашел ее бывший возлюбленный, 42-летний американский исполнитель Джон Майер (у актрисы и певца был непродолжительный роман с 2008 по 2009 год).Папарацци сфотографировали Джона и Дженнифер у входа в отель с разницей в несколько секунд. Скорее всего, они столкнулись друг с другом, но вечер провели порознь.

Джен и Джон находились в "Сансет Тауэр" в четверг вечером, но они не были вместе. Компанию Дженнифер составили подруги, и Джон был там отдельно от них. Большую часть вечера они провели в разных концах ресторана. Джен была сосредоточена на компании, с которой пришла. Они оба часто приходят сюда, а в этот раз оказались там в один вечер, но это случайное совпадение. Они ушли из отеля в одно и то же время. Джон — один, а Дженнифер — со своими подругами,

— рассказал инсайдер.

Дженнифер Энистон и Джон Майер в 2009 году

После расставания с Майером Энистон защищала его от нападок прессы.

Готова защищать его и нас. Он замечательный парень. Мы заботимся друг о друге. Иногда в отношениях люди понимают, что им нужно сделать что-то еще, но при этом они любят друг друга. Это очень больно. Злого умысла не было. Мы разговариваем и обожаем друг друга,— говорила она о Джоне в интервью Vogue.





‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.