Важные темы

Дмитрий Нагиев о словах Васильева об отсутствии в России генофонда: «Мужская красота не во внешности»



Дмитрий Нагиев о словах Васильева об отсутствии в России генофонда: «Мужская красота не во внешности»

Отечественный актёр, шоумен, теле- и радиоведущий Дмитрий Нагиев прокомментировал слова историка моды Александра Васильева об отсутствии в России красивых мужчин и «хорошего генофонда». Артист считает, что внешние данные совсем не являются решающими, так как главное – в симбиозе ума с другими «параметрами». По мнению Дмитрия Нагиева, мужская красота – это сочетания силы, ума, чувства юмора, такта и воспитанности. Однако, если из данной «цепочки» что-то теряется, то в этом случае действительно есть некоторые трудности. Телеведущий рекомендует всем представителям сильного пола в первую очередь ориентироваться на успешных людей, а не «соседей», и в любой ситуации «думать головой».
Таким образом Нагиев ответил Александру Васильеву, предложившему улучшать в России генофонд «завозными дворянскими сперматозоидами». Историк моды предполагает, что отсутствие в стране большого количества красивых мужчин – последствия репрессий, когда «режим уничтожал» лучших.

Ранее Васильеву также известный эпатажными словами и поступками актёр Алексей Панин. Он считает, что в Россию лучше завозить не «дворянские сперматозоиды», а «мозги европейцев» и это может быть более ценной идеей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.