Важные темы

Рустам Солнцев раскритиковал нынешних участников «Дом-2»



Рустам Солнцев раскритиковал нынешних участников «Дом-2»
Рустам Солнцев дал небольшое интервью прессе. Шоумен раскритиковал нынешних участников скандального проекта «Дом-2», обвинив их в несоответствии с душевными потребностями публики. Недавно в Сети появилась информация, что на популярную программу возвращается Степан Меньщиков – бывший герой реалити-шоу. Мужчина будет получать ежемесячно по 150 тысяч рублей за съёмки. Подобное предложение получил и Май Абрикосов, но он отказался. Данную ситуацию прокомментировал Рустам Солнцев. Бывший участник скандального «Дома-2» считает, что нынешний состав проекта не удовлетворяет потребности публики, поэтому продюсеры вынуждены привлекать «старичков». По мнению Солнцева, сегодняшних участников реалити-шоу формируют из проходимцев, а раньше «нищеброд Абрикосов» держал зрителей у телеэкранов.

Кроме этого, Рустам Солнцев признался, что сам бы вернулся в программу. Однако меньше чем за 300 тысяч рублей он этого не сделает.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.