Важные темы

Регина Дубовицкая: «Лучше до старости не доживать с такой пенсией»



Регина Дубовицкая: «Лучше до старости не доживать с такой пенсией»
В последнее время среди артистов модно раскрывать размер своей пенсии, которая, как правило, составляет сущие копейки по сравнению с их гонорарами за выступление. К примеру, Регина Дубовицкая призналась, что получает от государства чуть больше прожиточного минимума.

Правда, 71-летняя телеведущая задается вопросом — как существовать на эту сумму? «У меня пенсия 16 тысяч рублей. Видимо, я недостаточно знаменита, раз получаю такие деньги. Как я считаю, в Москве на эту пенсию вообще прожить нельзя», — с сожалением отмечает она. Поэтому артистке приходится трудиться не покладая рук в столь почтенном возрасте, чтобы не обделять себя и близких.

«Я не могу без работы. Мне нравится то, что я делаю. Расскажу один случай. Все время покупаю продукты в одном магазине. И вот однажды познакомилась с бабушкой, которая постоянно сидит у входа. Я вышла и положила ей деньги — разговорились. Оказывается, она школьная учительница. Осталась одна. Я не знаю, какую она пенсию получает. Но прожить на нее она не может. Разве это правильно, что человек всю жизнь был школьным учителем в младших классах, а теперь стоит с протянутой рукой?! В Москве на 15 тысяч не прожить. Даже за однокомнатную квартиру приходится платить немалые деньги. Лучше до старости не доживать. Может быть, и хорошо, что продлили пенсионный возраст», — рассуждает Регина Игоревна.

К слову, всем известный Евгений Петросян получает от государства чуть больше Дубовицкой, но при этом утверждает — ему этих выплат достаточно. Возможно, юморист просто шутит. «У меня обыкновенная пенсия. Двадцать с лишним тысяч рублей. Мне этих денег вполне хватает на все мои расходы», — заявлял он.

Регина Игоревна не слишком чествует 74-летнего коллегу. И дело вовсе не в деньгах. Ведущую «Аншлага» смущает его неравный брак с 30-летней помощницей Татьяной Брухуновой. «Я жалею девушек, которые решились на такой шаг. А что про мужиков говорить: им уже пора улетать на небо», — комментировала она.

Зато к семье Примадонны и Максима Галкина звезда более благосклонна.  «Очень редко такое бывает, дай Бог каждому», — одобряет Дубовицкая.

Напомним, сама Регина Игоревна всю жизнь замужем за одним мужчиной — физиком Юрием Айвазяном. У пары есть дочь Илона и внучка Регина, которой в ноябре исполнился 21 год.

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.