Важные темы

Солистка группы Spice Girls Мелани Браун может лишится дочери



Солистка группы Spice Girls Мелани Браун может лишится дочери
Певица Мелани Браун может потерять родительские права на свою дочь. Экс-супруг знаменитой солистки группы Spice Girls Стивен Белафонте хочет через суд получить полное опекунство над 8-летней Мэдисон.
Супруги находятся в разводе уже пару лет. Ранее было известно, что суд оставил обоим родителям одинаковые права на дочь. Недавно Стивен Белафонте решил подать на экс-супругу в суд и забрать Мэдисон Браун Белафонте под свою опеку. Он утверждает, что Мелани Браун мало времени предоставляет дочери.
После переезда в Англию знаменитость планировала начать новую жизнь и забыть о бывшем муже. Вскоре Белафонте заявил, что певица занята различными делами, но не воспитанием Мэдисон Браун Белафонте. Также экс-супруг хочет забрать дочь к себе в Лос-Анджелес.
Фанаты и поклонники солистки начали переживать за неё и считают, что, лишившись дочери, певице будет очень тяжело. У Мелани Браун еще есть трое детей, с воспитанием которых она успешно справлялась.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.