Важные темы

Волочкова заступилась за «некрасивых» мужчин



Волочкова заступилась за «некрасивых» мужчин

Балерина Анастасия Волочкова заступилась за русских мужчин, ответив на заявление кутюрье Жан-Поля Готье, назвавшего их некрасивыми. Об этом она рассказала в интервью газете «Взгляд.ру».

Волочкова согласилась с мнением российского актера и телеведущего Дмитрия Нагиева, который ранее заявил, что мужская красота не ограничивается лишь внешними данными. По его мнению, она является симбиозом ума, воспитанности, такта и чувства юмора. Актер пожелал себе и другим мужчинам думать головой и ориентироваться на лучших представителей мужского пола.

Балерина отметила, кутюрье сделал поспешные выводы о мужской красоте россиян. «Может быть, не рассмотрел этих русских мужчин, настоящих», — заявила она и предположила, что Готье не вышел из «Останкино», поскольку за его пределами часто встречаются самые красивые и лучшие мужчины. Волочкова заключила, что страны и города воспринимаются по людям, которых человек в них встретил.

6 февраля в эфире программы «Модный приговор» Готье пожаловался на отсутствие в России красивых манекенщиков при большом числе симпатичных женщин-моделей. Историк моды и телеведущий Александр Васильев согласился с мнение кутюрье, заявив, что плохой мужской генофонд стал следствием сталинских репрессий. «Красивых мужчин просто искоренили, а ведь красота тоже передается генетически», — сказал он.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.