Важные темы

Жена Сергея Семака Анна снялась в страстной фотосессии на острове Бали



Жена Сергея Семака Анна снялась в страстной фотосессии на острове Бали
Супруга известного российского футболиста, занимающего на данный момент пост главного тренера питерского «Зенита», Сергея Семака Анна, снялась в откровенной и страстной фотосессии на острове Бали. Некоторые из этих кадров Анна Семак опубликовала в stories на своей страничке в социальной сети Instagram.
По словам супруги Сергея Семака, автором этих снимков стала фотограф Александра Бодрова, на самих же снимках многодетная мать предстала перед публикой в обнаженном виде. «Ко мне приехала богиня фотографии Александра Бодрова. Огромное спасибо ей за невероятную по своему психотерапевтическому эффекту съемку», - гласит подпись Анны Семак под указанной публикацией. К слову, автор этих снимков назвала саму сессию «Into the wild», что буквально можно перевести как «В дикой природе».

Примечательно, совсем недавно в прессе появились сообщения о том, Сергей и Анна Семак готовятся стать дедушкой и бабушкой. Их 20-летняя дочь Майя беременна и ждет рождения первенца.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.