Важные темы

Сергей Минаев проиграл супругу в карты



Сергей Минаев проиграл супругу в карты
Сергей Минаев и его супруга Алена вместе уже около 30 лет. Однако их семейная история давно могла бы закончиться из-за опрометчивого поступка музыканта — певец сыграл в карты на возлюбленную, из-за чего ему пришлось срочно уезжать из Красноярска.

Сергею Минаеву удалось добиться успеха не только на сцене, но и в личной жизни. С будущей супругой Аленой он познакомился еще в 1984 году, но тогда девушка не отвечала на ухаживания музыканта. Влюбленные начали встречаться лишь после того, как Сергей попробовал построить отношения с другой женщиной. Его первый брак продлился всего полгода, и сейчас 58-летний музыкант считает тот союз обычной студенческой ошибкой.

Сергей женился на Алене в 1991 году. Это было сложное время перестройки, когда найти работу казалось почти невозможным. Однако Минаев уже находился на пике популярности — часто гастролировал по стране, а сопровождала его любимая супруга. Во время одного из концертов в Красноярске произошел инцидент, о котором звезда до сих пор вспоминает с ужасом.

«Так получилось, что проиграли ее в карты. Конечно, я посчитал, что в шутку, но местные сказали, что это не смешно и опасно. Спал я в ту ночь с ней в обнимку, с ножом в руке и с какой-то секирой. К делу даже подключились правоохранительные органы, которые экстренно нас увозили», — рассказал артист.

С тех пор на гастроли в Красноярск Минаев ездит без жены, поскольку до сих пор опасается за ее судьбу. Алена всегда была музой для Сергея, хотя в семейной жизни супругов случались проблемы. Например, возлюбленная артиста очень долго не могла стать мамой, паре пришлось буквально вымаливать будущего ребенка.

Когда же на свет появился сын Сергей, Минаев стал проводить с мальчиком все свободное время. Он и сейчас считает наследника своим лучшим другом, с которым можно и поболтать, и музыкой позаниматься.

Конечно, со временем популярность Минаева значительно снизилась, но он сам относится к этому философски. «Да, раньше у меня было по шесть концертов в день, а теперь один раз в шесть дней. Я считаю, это нормально, многие с этим сталкиваются. Мне даже этот один концерт очень важен и приятен», — подчеркнул артист в эфире программы «Судьба человека».

Недавно в семье Сергея Минаева произошла трагедия, которая заставила всех родственников объединиться — из жизни ушла мама музыканта, которая всегда была для него примером для подражания. Артист очень тяжело переживал потерю и до сих пор не смирился с этим. «Мама писала стихи и очень хотела, чтобы я сделал из них песню. Но я все время откладывал, так и не исполнил ее мечту. Сейчас бы, конечно, с удовольствием записал эту песню», — едва сдерживая слезы рассказал Минаев.

Музыкант уверен, что все испытания давались ему не просто так. Преодолевая горе, он смог стать успешным человеком, рядом с которым находится любимая женщина. Алена, как и 30 лет назад, остается главным источником вдохновения для Сергея, и именно с ней он чувствует себя счастливым.

Фото: Instagram, Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.