Важные темы

Кирилл Андреев отказывается комментировать ситуацию с алкогольной зависимостью Андрея Григорьева-Апполонова



Кирилл Андреев отказывается комментировать ситуацию с алкогольной зависимостью Андрея Григорьева-Апполонова
Певец Кирилл Андреев предпочитает не говорить о существовании возможной алкогольной зависимости у коллеги – Андрея Григорьева-Апполонова. Он считает, что из-за дружеских отношений не может комментировать сложившуюся ситуацию.
О предполагаемой вредной привычке и плохом внешнем виде солиста группы «Иванушки International» давно говорят поклонники. Они переживают за состояние своего кумира и утверждают, что после расставания с женой Мариной Банковой (ныне Зубковой) лицо исполнителя стало одутловатым, он не следить за собой, постоянно пропадает из социальных сетей. Согласно материалам Teleprogramma.pro, Кирилл Андреев отказался комментировать ситуацию, которая сложилась вокруг его друга Андрея Григорьева-Апполонова. Он считает, что из-за близких отношений с певцом не имеет права распространятся о его проблемах.
«Я не хочу об этом говорить. Андрей является моим другом, поэтому я не имею права это комментировать», — заявил Кирилл Андреев. Сам Андрей Григорьев-Апполонов существование проблемы также отрицает. Он утверждает, что может позволить себе немного выпить, однако знает меру и старается не перебарщивать с напитками.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.