Важные темы

Анастасия Волочкова вступилась за «некрасивых» российских мужчин после критики модельера Жана-Поля Готье



Анастасия Волочкова вступилась за «некрасивых» российских мужчин после критики модельера Жана-Поля Готье
Анастасия Волочкова вступилась за российских мужчин, которых назвали «некрасивыми». Так балерина отреагировала на слова знаменитого модельера Жана-Поля Готье, заявившего, что представители сильного пола в стране не отличаются красотой.
Известный кутюрье ранее выступил с заявлением, что Россия славится своими женщинами, чего не скажешь о мужчинах в этой стране. Такое мнение Готье мотивировал тем, что россияне слишком «мачистые», в то время как дамы следят за собой и стараются выглядеть красиво, чтобы понравиться. Вслед за телеведущим Дмитрием Нагиевым, подчеркнувшим, что мужская красота заключается не только во внешности, слово решила взять и Волочкова, поддержавшая позицию коллеги.
«Дмитрий Нагиев совершенно прав, к примеру, он сам, как я считаю, является своего рода эталоном настоящего мужчины. Между тем, Готье является одним из самых моих любимых мировых дизайнеров. Возможно, ему просто не удалось встретить настоящих мужчин в России. Наверное, он просто не выходил за пределы телецентра, хотя и там довольно много красивых особ», - приводит слова балерины издание «Взгляд». Волочкова также подчеркнула, что страны часто воспринимаются людьми по жителям, которых они в них встретили.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.