Важные темы

Поклонники поздравляют Ольгу Серябкину с замужеством



Поклонники поздравляют Ольгу Серябкину с замужеством
Певица предпочитает держать личную жизнь в секрете, она редко говорит о близких отношениях и не комментирует слухи о романах. Однако вчера Серябкина опубликовала неоднозначную фотографию, которая спровоцировала в Сети слухи о ее тайной свадьбе.

34-летняя Ольга Серябкина любит интриговать поклонников эпатажными снимками. Артистка часто показывает себя в довольно откровенных нарядах, что, безусловно, привлекает большой интерес со стороны подписчиков. Правда, на этот раз внимание фанатов завоевали не обнаженные части тела певицы, а украшение на ее безымянном пальце. 

На фото, которое Серябкина приурочила к выпуску новой песни «Что же ты наделал», внимательная публика заметила, что на ее правой руке красуется золотое кольцо, очень похожее на обручальное. «Замужем что ли?»; «Ольга, это у вас обручальное кольцо? Поздравляю!»; «Неужели недавно была свадьба?» — написали под снимком подписчики исполнительницы.

Сама Ольга хранит молчание относительно ситуации. Лишь недавно певица призналась, что долгое время встречается с одним человеком, имя которого называть не стала. Поклонники предполагают, что тайный возлюбленный мог стать мужем Серябкиной.

Напомним, что коснуться темы личной жизни артистке пришлось после громкого скандала, развернувшегося вокруг сплетен о ее романе с продюсером Максимом Фадеевым, который долгое время курировал певческую карьеру девушки. Тогда некоторые артисты лейбла MALFA, недавно распущенного Фадеевым, заявляли, будто Максим и Ольга состоят в близких отношениях, которые плохо влияли на успехи в карьере других исполнителей. 

К слову, недоброжелателям так и не удалось привести весомых доказательств в пользу историй о любовной связи коллег. Однако слухи не могли не сказаться на личной жизни Фадеева и Серябкиной. Продюсер делился, что ложная информация испортила его отношения с супругой. То же произошло и между Ольгой и ее избранником.

Не обошлось и без конфликта с бывшими солистками старого состава группы Serebro. Елена Темникова, покинувшая коллектив несколько лет назад, до сих пор негативно отзывается о Серябкиной, рассказывая не самые лицеприятные факты из совместного прошлого. 

Фото: Instagram, Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.