Важные темы

«Он будет преданно любить её»: Никас Сафронов посоветовал Елене Степаненко выйти замуж за генерала



«Он будет преданно любить её»: Никас Сафронов посоветовал Елене Степаненко выйти замуж за генерала
В 2018 году эстрадная артистка Елена Степаненко рассталась со вторым супругом, юмористом и телеведущим Евгением Петросяном. Сейчас 66-летняя пародистка одинока, но художник Никас Сафронов уверен, что о личной жизни не стоит забывать, и советует Елене Григорьевне выйти замуж за генерала, который будет её преданно любить. Никас Сафронов считает, что Елена Степаненко не только популярная артистка, но и «видная девушка», поэтому ей ни в коем случае не стоит долго оставаться одной, а попытаться найти счастье с новым избранником. Художник советует присмотреться к взрослым состоявшимся мужчинам, к примеру, к какому-нибудь отставному генералу. Именно человек военной профессии не понаслышке знает о преданности, а потому и к любимой женщине будет относиться соответственно. По мнению Сафронова, генерал заставит Елену Степаненко вновь почувствовать себя желанной, будет преданно любить до конца жизни, «обожать и носить на руках».

Вскоре после развода Степаненко и Петросяна начала появляться информация о новой возлюбленной юмориста. По слухам, ею стала молодая помощница Евгения Вагановича Татьяна Брухунова. Несколько месяцев назад даже сообщалось о тайной свадьбе пары, однако ни сам телеведущий, ни его избранница до сих пор не комментируют «гипотезы».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.