Важные темы

В Госдуме выступили в защиту Ивана Урганта после «неудачной» шутки о космонавтах: «Он не обидел кого-то конкретного»



В Госдуме выступили в защиту Ивана Урганта после «неудачной» шутки о космонавтах: «Он не обидел кого-то конкретного»
В одном из недавних эфиров шоу «Вечерний Ургант» прозвучала «неудачная» шутка о космонавтах, на которую чуть позже отреагировал глава корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин. Депутат Госдумы, председатель комитета по труду и социальной политике Ярослав Нилов выступил в защиту Ивана Урганта, говоря, что юмором он «не обидел кого-то конкретного». По мнению Ярослава Нилова, в словах Урганта нет ничего, что может задевать честь и достоинство какого-либо определённого человека. Кроме того, представитель Госдумы отмечает, «Роскосмос» есть за что «по-доброму высмеять», так как дела у корпорации не на высоте. При этом Нилов говорит, что зрители с удовольствием смотрят программу Ивана Урганта, и если бы в ней было нечто «крамольное», то её вряд ли бы транслировал федеральный канал. То есть шоу не стоит закрывать из-за «неудачных», по чьему-то мнению, шуток, и нельзя ставить в один ряд со «способствующим деградации» проектом «Дом-2». Депутат также подчеркнул, темы, которые не следует высмеивать, действительно есть – болезни, религия и некоторые другие, но вот «Роскосмос» сюда вряд ли можно отнести.


Напомним, Иван Ургант принёс Дмитрию Рогозину за шутку о том, что после снижения требований к космонавтам, таковым может стать даже ранее судимый человек или с небольшими психическими отклонениями. Глава «Роскосмоса» в ответ на юмор написал в соцсети, что у ведущего за годы работы закончился нормальный юмор и «намозолился язык».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.