Важные темы

Подруга новой возлюбленной Прохора Шаляпина: «Она действительно богата»



Подруга новой возлюбленной Прохора Шаляпина: «Она действительно богата»

Прохор Шаляпин, как пишут СМИ, завел роман с 40-летней дамой из Канады по имени Татьяна. Подруга новой возлюбленной российского артиста подтвердила, что его избранница действительно богата – она владеет сетью адвокатских компаний. Певец не спешит представлять свою новую пассию поклонникам, но в Сети появляются , подтверждающие, что у певца – очередной роман. Пара вместе провела новогодние каникулы в США, поселившись в «люксе» за $2 млн дорогого отеля в Лос-Анджелесе. Влюбленные отдохнули на лайнере, отправившись в тихоокеанский круиз. Артист и его спутница, пишет KP.RU, ни в чем себе не отказывают – передвигаются на лимузинах, посещают самые престижные рестораны.
Как выяснилось, - гражданка Канады, владеющая сетью компаний, предоставляющих адвокатские услуги. Многие поклонники считают, что, раз артист не представляет возлюбленную в личном микроблоге в соцсетях, значит, она замужем.

Однако подруга избранницы Шаляпина опровергла такие слухи, но подтвердила, что та действительно богата. Она возмущена, что об ее приятельнице пишут, как о легкомысленной женщине. Подруга канадской миллионерши считает, что та заслужила жить, как ей хочется, и дружить с кем нравится.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.